Tortino d'Azzima
Il Tortino d'Azzima è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $5.28 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 657 calorie, 16g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai rosmarino, spicchi d'aglio, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Illuminato Matzo Brei aka fritto Matzo, Tortino di cavolfiori e broccoli (frittata), e Tortino di alici e pangrattato - Tortino di alici per ricette simili.
Istruzione
Olio extra vergine di oliva (a piacere) 2 scatole (circa 10 oz. ciascuno) matzo (più o meno) 2 lbs. pulito bietola svizzera o bambino spinach2 lbs. cuori di carciofo (congelati è ok) 2 lbs. asparagi o funghi, puliti e affettati1 tazza di vino bianco secco6 spicchi d'aglio2 quarti di brodo di pollo freddo (per ammollo il brodo vegetale matzo-sub per vegan mod.) 3 uova (opzionale)Sale e pepe qb
Sugo d'Arrosto Ingredienti
Olio extra vergine di oliva
Rosemary4 oz. carne macinata (opzionale) 1 pezzo midollo osseo (opzionale)Sale e pepe a piacere
Tre grandi padelle con coperchi, 10 "x 12" teglia (o dimensioni simili)
Chiave Kosher: Carne (Pareve / Vegan con modifica)