Tortini di salsiccia-Provolone con uova fritte

Tortini di salsiccia-Provolone con uova fritte
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare polpette salsiccia-Provolone con uova fritte una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 237 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salvia, zucchero, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Uova scozzesi - cosa potrebbe battere le uova sode fritte quando ricoperte di salsiccia, Salsiccia e granella di cheddar con uova fritte, e Uova fritte del sud su biscotti al latticello con sugo di salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una casseruola media e riempire con acqua. Portare a fuoco medio e cuocere 20 minuti; scolare, sciacquare sotto l'acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Unire la pancetta, il filetto di maiale, il vino, l'aglio, il prezzemolo, la salvia, i fiocchi di pepe rosso, lo zucchero, 1/4 di sale e 1/2 di pepe in una grande ciotola; mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Trasferire la miscela di maiale in un robot da cucina e pulsare fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Trasferire in una ciotola e mescolare il formaggio. Formare in 8 a 10 polpette, circa 2 pollici di larghezza e 1/2 pollice di spessore. Mettere su un piatto, coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le polpette di salsiccia e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortini Di SalsicciaTortini Di Salsiccia
7
Trasferire su un piatto e tenda con un foglio per tenere in caldo. Rompere le uova nella padella calda, condire con sale e pepe e friggere fino a quando appena impostato, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Servire con le polpette di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortini Di SalsicciaTortini Di Salsiccia
9
Fotografia di Anna Williams
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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