Tortini di salsiccia-Provolone con uova fritte
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare polpette salsiccia-Provolone con uova fritte una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 237 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salvia, zucchero, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Uova scozzesi - cosa potrebbe battere le uova sode fritte quando ricoperte di salsiccia, Salsiccia e granella di cheddar con uova fritte, e Uova fritte del sud su biscotti al latticello con sugo di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una casseruola media e riempire con acqua. Portare a fuoco medio e cuocere 20 minuti; scolare, sciacquare sotto l'acqua fredda e asciugare.
Unire la pancetta, il filetto di maiale, il vino, l'aglio, il prezzemolo, la salvia, i fiocchi di pepe rosso, lo zucchero, 1/4 di sale e 1/2 di pepe in una grande ciotola; mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Trasferire la miscela di maiale in un robot da cucina e pulsare fino a tritare grossolanamente.
Trasferire in una ciotola e mescolare il formaggio. Formare in 8 a 10 polpette, circa 2 pollici di larghezza e 1/2 pollice di spessore. Mettere su un piatto, coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le polpette di salsiccia e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, 8 a 10 minuti.
Trasferire su un piatto e tenda con un foglio per tenere in caldo. Rompere le uova nella padella calda, condire con sale e pepe e friggere fino a quando appena impostato, 2 a 3 minuti.
Servire con le polpette di salsiccia.
Fotografia di Anna Williams