Tortini di salmone croccanti con maionese al limone e cappero
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Le torte croccanti al salmone con maionese al limone e cappero potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 274 calorie. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli capperi, pepe, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cracker saltine si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al caramello Crack Candy come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di salmone con salsa di yogurt al limone e cappero, Torte di salmone con maionese alle erbe al limone, e Panino di pollo al cappero croccante con maionese fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la maionese aromatizzata, unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Per preparare le torte di salmone, scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la cipolla e il sedano; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Unire la miscela di cipolla, 1/2 tazza di cracker, senape, 1/4 cucchiaino di pepe nero, salmone e uovo in una ciotola media. Dividere la miscela di salmone in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un patty 1/2-inch-spessore. Rivestire ogni patty con 1 cucchiaio di cracker. Coprire e raffreddare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Per Rilegatura
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Maionese, Più Altro, Se Necessario
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le polpette; cuocere per 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
7
Servire le torte di salmone con maionese aromatizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.