Tortini di salmone con salsa allo yogurt al limone e capperi
Le torte di salmone con salsa allo yogurt al limone e cappero sono un piatto principale della pescataria. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 485 calorie, 20 g di proteine e 39 g di grassi. Per $ 2,64 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Foodnetwork. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 66 direbbero che è stata azzeccata. Una miscela di yogurt greco intero, capperi, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 58%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torte di salmone con salsa allo yogurt al limone e capperi, Torte di salmone con salsa allo yogurt al limone e Torte al salmone con capperi e limone.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Salmone: metti una bistecchiera a fuoco medio-alto o preriscalda una griglia a gas o a carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)
Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)
3
Condire il salmone con olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere. Grigliare fino a quando la carne è cotta e si sfalda facilmente con una forchetta, circa 6-8 minuti su ciascun lato. Mettere da parte a raffreddare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
26 Cracker Salati, Tritati, Divisi
Cracker Salati, Schiacciati, Divisi
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Polpette: usando una forchetta, tritare il salmone in pezzi da 1/2 pollice e metterlo in una ciotola media.
Aggiungere l'uovo, l'erba cipollina, 1/2 dei cracker tritati, il mais, la senape, la maionese, i capperi, il succo di limone e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argento
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Per Rilegatura
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Mescolare delicatamente fino a quando non sarà appena combinato. Formare il composto in polpette da 2 1/2 pollici di diametro, spesse circa 3/4 pollici. (Se il composto è troppo secco per formare delle polpette, aggiungere ulteriore maionese, 1 cucchiaio alla volta). Rivestire con cura le polpette con i rimanenti cracker tritati e conservare in frigorifero per 1 ora. In una padella antiaderente grande, scaldare l'olio e il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Per Rilegatura
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere le polpette e cuocere fino a quando saranno dorate e croccanti, circa 7-8 minuti per lato.
8
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Salsa: in una piccola ciotola, mescolare insieme lo yogurt, i capperi, il succo di limone e la scorza di limone. Condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato