Tortini di rape e patate
Rapa e patate polpette richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 78 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 987 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina, olio di arachidi, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Funziona bene come contorno. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Tortini di patate e rape, Tortini di rape e patate, e Gratin di patate e rape.
Istruzione
Cuocere la rapa e la patata tritata in acqua bollente: In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere i cubetti di rapa e patate per 15-17 minuti, o fino a quando non sono teneri, e scolarli.
Mash rape e patate: In una ciotola, schiacciare le rape cotte e patate con una forchetta e mescolare in scalogno, l'uovo, la farina, e sale e pepe a piacere.
Friggere le polpette: Rivestire il fondo di una padella grande e pesante con circa 1/4 di pollice di olio.
Riscaldare la padella a fuoco medio alto fino a quando la superficie dell'olio inizia a brillare, ma non a fumare.
Spoon 1/4-cup tumuli della pastella di patate rapa nella padella, appiattendoli in polpette spesse 1/2 pollici con la parte posteriore di una spatola.
Friggere le polpette fino a quando non sono dorate, girandole una volta, circa 4 minuti su ciascun lato.
Trasferire le polpette su tovaglioli di carta per drenare l'olio in eccesso.