Tortine di zucca

Tortine di zucca
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare tortine di zucca una prova. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 299 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 16. 52 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Una miscela di uova, latte evaporato, pasta frolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tortine di meringa di zucca Albicocca, Tortine di zucca senza glutine e vegane, e tortine di pane, tortine di pane veloce con formaggio di patate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425°. Su una superficie di lavoro, srotolare ogni foglio di pasta; rotolo a 1/8-in. spessore. Usando un 4-in infarinato. taglierina rotonda, ritaglia 16 cerchi, ritagliando gli scarti se necessario. Presse cerchi in muffin padelle rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, frullare la zucca, il latte, lo zucchero, le uova, il sale e le spezie fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
SpeziaSpezia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare in tazze di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
4
Cuocere 15 minuti. Ridurre l'impostazione del forno a 350°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere 25-30 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito. Se lo si desidera, in alto con marshmallow e cuocere 2-3 minuti in più o fino a quando marshmallow sono leggermente dorati. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
6
Eseguire con cautela un coltello intorno ai lati per allentare le crostate. Raffreddare in pentole su rastrelliere prima di rimuovere.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Servire o refrigerare entro 2 ore.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Tartlet funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute4
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