Salmone e Patate Napoleone
Salmone e patate Napoleons è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 132 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di fagioli, olio d'oliva, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili sono Salmone Affumicato Napoleone, Salmone, formaggio di capra e mele Napoleons, e Fillo speziato indiano e Salmone affumicato Napoleons.
Istruzione
Risciacquare il salmone e tagliare il filetto in fette spesse 1/2 di pollice. Strofinare con olio d'oliva.
Disporre i pezzi leggermente divaricati in una teglia da 10 per 15 pollici leggermente oliata e cospargere di sale e pepe.
Tagliare le zucchine in bastoncini spessi 1/2 pollice e lunghi 3 pollici. In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, portare il brodo a ebollizione.
Aggiungere zucchine e fagioli; mescolare di tanto in tanto fino a quando appena tenera quando trafitto, 1 a 2 minuti. Con un mestolo forato, trasferire le verdure su un piatto.
Aggiungere il vino al brodo e far bollire a fuoco vivo fino a quando la salsa è ridotta a 1/2 tazza, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere il burro, le verdure cotte e il pomodoro e mescolare delicatamente fino a caldo, circa 1 minuto; tenere in caldo.
Nel frattempo, broil salmone circa 3 pollici dal calore fino opaco ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), circa 4 minuti.
Lavorando rapidamente, posare un pezzo di galette caldo su ciascuno dei quattro piatti riscaldati. Disporre la metà del salmone allo stesso modo su galette; adagiare un altro pezzo di galette su ciascuna. Top ogni ugualmente con salmone rimanente, poi rimanente pezzo galette ed eventuali frammenti. Cucchiaio di verdure e salsa intorno napoleone. Top ciascuno con un ciuffo di panna acida e cospargere con erba cipollina.