Batti cinque panini arancioni

Batti cinque panini arancioni
Alta cinque rotoli arancioni richiede circa 11 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 316 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1021 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai lievito attivo, mix di budino alla vaniglia istantaneo, acqua calda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 25%. Provare Sano basso contenuto di carboidrati e senza glutine Crescent Rolls (senza zucchero, basso contenuto di grassi, alta fibra e ad alto contenuto proteico), Sano Arancione dolce rotoli realizzati con Bai5 antiossidante infusi Drink (raffinato senza zucchero, ad alto contenuto proteico, senza glutine), e High Tea Cupcakes-Focaccine al mirtillo arancione cotte in tazze da tè per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere 1 cucchiaio di zucchero bianco e il lievito sopra il latte caldo e acqua tiepida in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AcquaAcqua
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
3
Mescolare l'uovo, 1/2 tazza di succo d'arancia, burro fuso, mix budino alla vaniglia, e 1 cucchiaio di estratto di arancia. Mescolare in 5 tazze di farina di pane e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Istantanea Di Budino Alla VanigliaMiscela Istantanea Di Budino Alla Vaniglia
Estratto Di AranciaEstratto Di Arancia
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Farina Di PaneFarina Di Pane
BurroBurro
SaleSale
UovoUovo
4
Aggiungere altra farina di pane se l'impasto è troppo appiccicoso. Quando l'impasto è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
PastaPasta
5
Mettere l'impasto in una ciotola oliata e coprire con un panno pulito. Lasciare lievitare l'impasto in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Unire 1/2 tazza di burro ammorbidito con la scorza d'arancia e 1 cucchiaino di estratto d'arancia in una piccola ciotola fino a che liscio. Accantonare. Ungere una teglia o coprire con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di AranciaEstratto Di Arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
7
Girare l'impasto su una superficie infarinata e stenderlo in un rettangolo di 24x12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Distribuire uniformemente la miscela di burro sull'impasto, quindi cospargere con 3/4 di tazza di zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
9
Arrotolare l'impasto, iniziando dal lato lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
10
Tagliare l'impasto in rotoli 18 1 1/2-inch. Disporre i rotoli tagliati verso l'alto sulla teglia preparata. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
11
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Rimuovere l'involucro di plastica dai rotoli e lasciarli lievitare in un luogo caldo per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
13
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 25 a 30 minuti. Lasciare raffreddare leggermente i rotoli prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Mentre i rotoli sono al forno, crema insieme la crema di formaggio e 1/2 tazza di burro ammorbidito fino a che liscio. Mescolare lo zucchero a velo e 2 cucchiaini di estratto di arancia. Mescolare il latte, un po ' alla volta, fino a quando la glassa è liscia e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Estratto Di AranciaEstratto Di Arancia
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
BurroBurro
CremaCrema
RotoloRotolo
LatteLatte
15
Stendere la glassa sui rotoli leggermente raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 35 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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