Tortine di pesche e mirtilli della Carolina del Sud
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare South Carolina Peach and Blueberry Tartlets una prova. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua ghiacciata, zucchero, farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Ciabattino della Carolina del Sud, Ciabattino della Carolina del Sud, e Gumbo della Carolina del Sud.
Istruzione
In una ciotola media, unire la farina con la farina di mais, 2 cucchiai di zucchero e il sale.
Aggiungere il burro e, usando un frullatore per pasticceria, 2 coltelli o le dita, lavorarlo nella farina fino a quando il composto non assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere l'acqua e mescolare fino a formare un impasto. Raccogliere l'impasto e impastare 2 o 3 volte.
Arrotolare l'impasto in un tronco di grasso e tagliarlo in 8 pezzi uguali. Su una superficie leggermente infarinata, appiattire ogni pezzo di pasta in un disco da 2 pollici. Avvolgere ogni disco in plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 35
Foderare una grande teglia con carta da forno. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni disco di pasta in un giro di 6 pollici. In una ciotola media, gettare le pesche con i mirtilli e il restante 1/4 tazza di zucchero. Spoon la frutta sulla pasta e piegare i lati, sovrapponendo e aggraffatura come si va.
Trasferire le tortine sulla teglia e cuocere per 50 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e croccante e il frutto bolle.