Tortine di mirtillo-arancia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare crostatine mirtillo-arancio una prova. Questa ricetta serve 72 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 59 calorie. Una miscela di amido di mais, noci, salsa di mirtilli a bacca intera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crostatine di mirtilli e pere con gelato al mirtillo, Tortine di ciliegia e mirtillo, e Tortine di mirtilli al miele per ricette simili.
Istruzione
Aprire pasta sfoglia; rotolare ogni foglio in un 10-in. Piazza.
Tagliare ciascuno in 36 quadrati. Premere delicatamente i quadrati in tazze di muffin in miniatura unte.
Infornare a 375° per 10 minuti. Utilizzando l'estremità di un manico di cucchiaio di legno, fare un 1/2-in. rientro al centro di ciascuno.
In una piccola ciotola, unire il formaggio, lo zucchero, i mirtilli rossi, l'uovo e la buccia d'arancia.
Mettere circa 1 cucchiaino di riempimento in ogni tazza di muffin.
Cuocere per 6-8 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente su cremagliere.
Per topping, in una piccola casseruola, unire la salsa di mirtilli e 3 cucchiai di acqua.
Unire l'amido di mais e l'acqua rimanente fino a che liscio; mescolare gradualmente nella miscela di mirtilli rossi. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato. Cucchiaio sopra tortine.