Tortine di carciofi
Le tortine di carciofo richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 241 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Funziona bene come antipasto. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di uova, sale, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono tortine di pane, tortine di pane veloce con formaggio di patate, Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto, e Mini Cuori di carciofo alla griglia con spinaci magri e salsa di carciofo.
Istruzione
Arrotolare ogni foglio di pasta in un 10-in. x 8-in. rettangolo. Utilizzando un 2-1 / 2-in. taglierina rotonda per biscotti, ritaglia 12 cerchi da ciascun rettangolo. Premere i giri di pasticceria sul fondo e sui lati delle tazze di muffin in miniatura non ingrassate; mettere da parte.
In una piccola ciotola, sbattere le uova, la panna e il sale.
Tagliare ogni oliva in quattro fette.
Mettere 1 cucchiaino di carciofi in ogni tazza preparata; top con una fetta di oliva e 1 cucchiaino di formaggio.
Versare la miscela di uova in tazze entro 1/4 in. della parte superiore.
Cuocere a 375° per 22-26 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.