Tortine al lampone e cioccolato

Tortine al lampone e cioccolato
Tortes lampone-cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 215 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 9. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, zucchero a velo, cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Tortine di Amaretti al cioccolato, Mini tortine al cioccolato senza farina, e Tortine di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Cappotto 9 tazze muffin con spray da cucina, e la polvere con 2 cucchiai di cacao. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
3
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere 1/4 di tazza di conserve e metà e metà, mescolando con una frusta fino a quando le conserve si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Togliere dal fuoco; aggiungere 1/2 tazza di cacao, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
6
Unire lo zucchero semolato e il sostituto dell'uovo in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità 5 minuti. Aggiungere gradualmente la miscela di cioccolato alla miscela sostitutiva dell'uovo, battendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
7
Aggiungere la farina, battendo fino a mescolare. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
8
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin preparate. Cucchiaio 1 cucchiaino fudge topping al centro di ogni torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
9
Cuocere a 450 per 8-10 minuti o fino a quando i bordi sono impostati e il centro è morbido. Raffreddare 2 minuti. Eseguire un coltello sottile e flessibile intorno al bordo di ogni tazza di muffin. Capovolgere con cura le torte su una teglia da forno; trasferire su piatti da dessert.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Unire 2 1/2 cucchiai di conserve e 1 1/2 cucchiaini di acqua in una piccola ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 20 secondi o fino a quando conserva sciogliere; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
11
Irrorare 1 cucchiaino di salsa di lamponi su ogni torta; spolverare ciascuno con 1/2 cucchiaino di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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