Tortillas di spinaci e pomodori

Tortillas di spinaci e pomodori
Tortillas di spinaci e pomodori prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.4 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 421 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. 20 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se si dispone di lieve peperoncino in polvere, pomodoro, peperone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Tortillas di spinaci senza glutine fatte in casa, Lento arrosto di maiale con salsa di cocco al curry, tortillas di mais, pomodoro fresco Salsan su riso Basmati, e Torta di spinaci e pomodori.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere la cipolla e il pepe e cuocere delicatamente per qualche minuto fino a quando sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i pomodori e i fagioli misti, quindi aggiungere la polvere di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
3
Scaldare fino a quando la salsa bolle, quindi abbassare il fuoco e cuocere delicatamente per 10 minuti. Ora aggiungere gli spinaci alla miscela di pomodoro e fagioli e cuocere fino a quando le foglie hanno appassito questo richiederà solo un minuto o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Togliere la padella dal fuoco. Controlla il condimento che non dovresti aver bisogno di sale, anche se potresti voler aggiungere un po ' di pepe e più peperoncino in polvere se ti piacciono le cose calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Disporre le tortillas su un piano di lavoro, versare il cucchiaio nel ripieno, quindi piegarle in triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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