Tortillas di spinaci e pomodori
Tortillas di spinaci e pomodori prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.4 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 421 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. 20 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se si dispone di lieve peperoncino in polvere, pomodoro, peperone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Tortillas di spinaci senza glutine fatte in casa, Lento arrosto di maiale con salsa di cocco al curry, tortillas di mais, pomodoro fresco Salsan su riso Basmati, e Torta di spinaci e pomodori.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere la cipolla e il pepe e cuocere delicatamente per qualche minuto fino a quando sono morbidi.
Aggiungere i pomodori e i fagioli misti, quindi aggiungere la polvere di peperoncino.
Scaldare fino a quando la salsa bolle, quindi abbassare il fuoco e cuocere delicatamente per 10 minuti. Ora aggiungere gli spinaci alla miscela di pomodoro e fagioli e cuocere fino a quando le foglie hanno appassito questo richiederà solo un minuto o giù di lì.
Togliere la padella dal fuoco. Controlla il condimento che non dovresti aver bisogno di sale, anche se potresti voler aggiungere un po ' di pepe e più peperoncino in polvere se ti piacciono le cose calde.
Disporre le tortillas su un piano di lavoro, versare il cucchiaio nel ripieno, quindi piegarle in triangoli.