Tortilla spagnola al forno

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e contorno vegetariano? Tortilla spagnola al forno potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 186 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uova naturali, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tortilla spagnola al forno con patate, peperone, cipolla, cavolo, pomodoro e feta, Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola), e Tortilla De Patata (Tortilla spagnola) per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere le patate e le cipolle in olio per circa 5 minuti, girando costantemente le patate per una cottura uniforme, fino a quando l'olio inizia a sobbollire; aggiungere timo, sale e pepe. Fate sobbollire circa 10 minuti in più, girando le patate costantemente, fino a quando le patate sono morbide e tenere. (Se le patate iniziano a friggere e diventano marroni durante la cottura, ridurre il calore.)
Togliere dal fuoco; scolare (non lavare padella).
Mettere la miscela di patate in una ciotola media; raffreddare leggermente.
Nel frattempo, nella stessa padella, cuocere e mescolare peperone e pomodori secchi a fuoco medio 1 minuto; aggiungere al composto di patate. Rompere le patate un po ' con la forchetta.
Riscaldare il forno a 177°. Fondo linea di 13x9 pollici (3-quart) vetro teglia con carta da forno di cottura; lato grasso del piatto con olio. In una grande ciotola, sbattere leggermente le uova con la forchetta o il filo fino a mescolare bene.
Aggiungere la miscela di patate alle uova; mescolare fino a mescolare. Versare con cura nella teglia.
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando le uova sono completamente impostate e la parte superiore è leggermente soffiata e dorata; raffreddare 15 minuti. Coprire bene e conservare in frigorifero almeno 4 ore o fino a quando non è raffreddato.
Per servire, eseguire coltello sottile intorno bordo della tortilla per allentare.
Posto rettangolare piatto da portata a testa in giù su teglia (essere sicuri piatto è almeno grande come teglia); con attenzione girare piatto e teglia sopra.
Rimuovere la teglia; staccare la carta pergamena di cottura.