Riso spagnolo veloce
La ricetta Speedy Spanish Rice potrebbe soddisfare la tua voglia di cibo europeo in circa 25 minuti . Questa ricetta è per 4 persone e costa 88 centesimi a porzione. Questo contorno ha 324 calorie , 7 g di proteine e 5 g di grassi a porzione. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Ti è stata offerta da Taste of Home. Se hai riso integrale, coriandolo, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Con un punteggio di spoonacular del 53% , questo piatto è solido. Ricette simili sono Super Speedy Spicy Sweet and Sour Shrimp , Mexican Lettuce Wraps & Spanish Rice e Clams With Spanish Sausage .
Istruzione
In una grande padella antiaderente, fate rosolare il riso, la cipolla e il peperone verde nel burro finché il riso non sarà leggermente dorato e le verdure saranno diventate tenere e croccanti.
Aggiungere l'aglio; cuocere per 1 minuto in più. Aggiungere acqua, coriandolo, cumino, brodo e pepe; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 5 minuti.
Togliete dal fuoco; lasciate riposare per 5 minuti. Sgranate con una forchetta. Mescolate con la salsa piccante.