Tortilla Paisa (Frittata di Paisa)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tortilla Paisa (Paisan Frittata) una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 848 calorie. Se hai sale, uova, mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 162 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Sancocho Antioqueño o Paisa (zuppa della regione di Paisa), Bandeja Paisa (Piatto di Paisa), e Bandeja Paisa per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente media, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale a fuoco medio.
Aggiungere le fette di chorizo in un unico strato e friggere circa 2 minuti su ciascun lato.Con una schiumarola, trasferire il chorizo su un piatto foderato con carta assorbente e impostare aside.In una ciotola media battere le uova.
Aggiungere i platani fritti, il mais, il chorizo e il sale e lasciare riposare per 1 minuto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio vegetale nella padella.
Aggiungere il composto di uova nella padella, diminuire il calore a medio basso e agitare delicatamente la padella per essere sicuri che la frittata non si attacchi durante la cottura per circa 4 minuti.
Mettere un piatto grande sulla parte superiore della padella. Capovolgere la padella in modo che la tortilla si trasferisca sul piatto. Far scorrere con molta attenzione la tortilla nella padella in modo da cuocere l'altro lato e continuare la cottura per altri 3 minuti o fino al termine.
Trasferire la tortilla su un piatto grande.
Lasciare riposare per 5 minuti e tagliare a fette.