Tortellini di gamberi cremosi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 690 calorie, 37g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pepe, gamberetti, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Tortellini cremosi, Casseruola cremosa di tortellini, e Una padella Tortellini cremosi e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella, soffriggere il pepe verde, il pepe rosso, i funghi, la cipolla e l'aglio nel burro fino a quando sono quasi teneri. Mescolare la farina, l'aglio il sale, il basilico e l'origano fino a quando non si amalgamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
5-6 Fette Di Mozzarella
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Unire la panna e il vino; mescolare gradualmente in miscela di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere la foglia di alloro. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per circa 8 minuti o fino a quando addensato, mescolando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
4
Nel frattempo, cuocere i tortellini in acqua bollente per circa 5 minuti o finché sono teneri; scolare. Cuocere i gamberetti in acqua bollente per 3 minuti o fino a quando non diventano rosa; scolare. Scartare la foglia di alloro. Mescolare tortellini e gamberetti in salsa.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.