Torte senza glutine senza caseina
Senza glutine senza caseina tritare torte è un senza glutine, senza latticini e vegetariani dessert. Questa ricetta serve 24 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 82 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi la farina di mais, la farina di tapioca, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscochitos: Senza glutine, senza latticini / caseina e senza uova, Panini senza glutine senza caseina: farina d'avena con semi di Chia, e Senza glutine, senza caseina salsa bianca ricetta per Pot Pie per ricette simili.
Istruzione
Mettere le farine, lo zucchero, il sale e la gomma di xantano in una ciotola. Strofinare la margarina fino a quando la miscela assomiglia al pangrattato.
Unire gli altri ingredienti e aggiungere gradualmente al composto di farina fino a quando la pasta si tiene insieme in una palla
Conservare in frigorifero per 30 minuti prima dell'uso
Preriscaldare il forno a 180 ° C / 350 ° F / Gas Mark
Ungere e infarinare due barattoli di torta a 12 fori.
Tagliare poco più della metà della pasta frolla e stenderla abbastanza sottilmente. Con un grande tagliapasta rotondo, tagliare 24 dischi e posizionare accuratamente in ogni foro.
Aggiungere un cucchiaio di carne tritata a ciascuno.Incorporare la pasta rimanente nella pasta rimanente e stenderla. Utilizzando un tagliapasta di medie dimensioni, ritagliare 24 dischi per i coperchi. Usando il dito bagnare la parte inferiore di ogni disco con acqua e premere sul ripieno delle torte.
Cuocere per 15-20 minuti. Si può spennellare con acqua 5 minuti prima della fine del tempo di cottura, cospargere con zucchero semolato e tornare al forno per completare o dragare con zucchero a velo quando è freddo.