Orange Mini Bundt Cakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 299 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero semolato, caramelle all'arancia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Mini Coconut Blood Orange Bundt Cakes, Mini torte di gelato Bundt, e Dolci al caramello Mini Bundt per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per preparare la torta, pesantemente cappotto mini Bundt padelle con spray da cucina; girare padella a testa in giù per drenare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere lo zucchero semolato, il burro e la vaniglia in una grande ciotola; battere con un mixer pesante a velocità media 2 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E Friggere
4
Aggiungere il sostituto dell'uovo e le uova alla miscela di zucchero; battere bene. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovo
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
6
Cospargere caramelle, datteri, cocco e noci sulla farina; mescolare bene per disperdere e rivestire le caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo Zucchero
Confettini A Forma Di Cuore
Data
Lorann Cucina Professionale®
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
7
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Per preparare la glassa, unire 1 tazza di zucchero a velo e succo in una ciotola, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
9
Cucchiaio 1/3 tazza pastella in ogni mini Bundt tazza.
10
Cuocere a 350 per 16 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro di 1 torta esce pulito. Raffreddare in padelle 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Rimuovere le torte dalle padelle; spazzolare la parte superiore di ogni torta calda con circa 2 cucchiaini di smalto. Raffreddare completamente su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
12
Guarnire le torte con 1 cucchiaio di zucchero a velo, se lo si desidera.