Torte di zucca individuali
Singole torte di zucca prende in giro 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 71 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 18. Una porzione contiene 190 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di wafer alla vaniglia, sale, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Allrecipes. 156 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Singoli crostate di zucca Crustless (aka crema pasticcera di zucca), Torte di pollo individuali, e Singoli Tamale Pies.
Istruzione
Mescolare lo zucchero, il sale e le spezie in una ciotola.
Aggiungere le uova e battere leggermente. Mescolare lo sciroppo di mais, la zucca e il latte evaporato; mescolare bene.
Porzioni le tazze di cottura in padelle per muffin e metti 1 wafer alla vaniglia in ciascuna. Riempire ogni due terzi pieni di miscela di zucca.
Cuocere a 300 gradi F per 25 minuti, o fino a quando il coltello inserito al centro esce pulito. Raffreddare in teglie per 5 minuti; rimuovere.
Raffreddare almeno 1 ora prima di servire.
Guarnire come desiderato.
Vino consigliato: Vin Santo, Moscato, Vino Di Ghiaccio
La torta di zucca può essere abbinata a Vin Santo, Moscato e vino ghiaccio. Il Vin santo è tipicamente dolce con note di spezie da forno e noci, quindi si abbina molto bene con dessert speziati di zucca. Un buon Moscato frizzante funzionerebbe troppo, e se avete voglia di splurging, un vino di ghiaccio. Il Viva Diva Moscato Colada con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Colada
Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancione chiaro. Fruttato, tipico del cocco e dell'ananas con leggeri sentori di Moscato. Ottimo come aperitivo o in abbinamento a cocktail.