Torte di sgombro affumicato

Torte di sgombro affumicato
Le torte di sgombro affumicate richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 266 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi 96 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la senape di grano, erbe come aneto, tuorlo d'uovo ruspante e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalla Dispensa britannica. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sgombro affumicato Scandi su segale, Involtino di sgombro affumicato, e Torte di pesce di sgombro pepato.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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