Torte di Risotto alla salvia, cipolla e riso selvatico

Torte di Risotto alla salvia, cipolla e riso selvatico
Le torte di risotto alla salvia, cipolla e riso selvatico potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 395 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi parmigiano, riso, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Torte di Risotto alla salvia, cipolla e riso selvatico, Risotto ai Porcini, Cipolla Caramellata e Salvia, e Risotto ai Porcini, Cipolla Caramellata e Salvia.

Istruzione

1
Portare l'acqua con il sale a ebollizione in una casseruola pesante, quindi cuocere a fuoco lento il riso selvatico, coperto, finché sono teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso nel liquido di cottura, scoperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Scolare il riso in un setaccio impostato su una casseruola e riservare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Aggiungere il brodo vegetale al liquido di cottura e portare a fuoco lento. Tenere il liquido caldo, coperto, a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
5
Scaldare il burro e l'olio in una pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi saltare la salvia, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere le cipolle e soffriggere, mescolando, fino a quando ammorbidito. Mescolare il sedano con sale a piacere e soffriggere, mescolando, fino a quando le cipolle iniziano a diventare dorate, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Mescolare il riso Arborio e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
8
Aggiungere vino, timo e pepe a piacere e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il vino viene assorbito. Mescolare in 1 tazza di brodo caldo e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando il brodo viene assorbito. Continuare ad aggiungere il brodo, 1 tazza alla volta, e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente e lasciando ogni aggiunta essere assorbito prima di aggiungere il successivo, fino a quando il riso è tenero ma ancora al dente e cremoso e liquido viene assorbito, 20 a 22 minuti. Verso la fine della cottura, mescolare il riso selvatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare in parmigiano, prezzemolo e sale e pepe a piacere. Risotto fresco e freddo, coperto, almeno 4 ore e fino a 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Portare il risotto a temperatura ambiente prima di procedere con la ricetta.
1
Sbattere leggermente i tuorli e mescolare nel risotto. Sbattere i bianchi e un pizzico di sale con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono picchi rigidi. Mescolare metà dei bianchi nel risotto per schiarire leggermente e piegare i bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Lasciare riposare la pastella a temperatura ambiente 15 minuti prima di procedere.
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare. Scoop 4 (arrotondato 1/4-tazza) cumuli di pastella in padella, appiattimento con la parte posteriore di un cucchiaio per formare torte 3 pollici di diametro da 1/2 pollice di spessore. Cuocere le torte fino a doratura sul lato inferiore (questo è fondamentale per evitare che le torte si rompano quando si gira), regolando il calore se si dorano troppo velocemente, 5 minuti. Girare con cura le torte con una spatola di metallo e cuocere fino a doratura sul lato inferiore, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Trasferire come rosolato in una grande teglia poco profonda e disporli in uno strato. Fare più torte nello stesso modo, asciugandosi padella pulita con asciugamani di carta tra i lotti e l'aggiunta di più olio, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Poco prima di servire, cuocere le torte di risotto fino a sfrigolare, circa 6 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving10
Punteggio di salute23
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