Torte di pomodoro

Torte di pomodoro
Le tortine al pomodoro potrebbero essere proprio la ricetta senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta è per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 187 calorie . Per 0,44 € a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al supermercato e prendi cracker salati, cipolla, sale e pepe e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Con un punteggio di gradimento del 47% , questo piatto è ottimo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le Tortine alla Crema di Vaniglia, le Torte delle Feste Facili e Soffici , le Melanzane Grigliate e i Pomodori Cimelio con Coulis di Basilico e Pomodoro e le Tortine di Quinoa per Principianti .

Istruzione

1
Mettete i pomodori, la cipolla e i cracker in una ciotola capiente. Condite con sale e pepe e mescolate accuratamente. Coprite e lasciate riposare per circa 15 minuti. Questo permetterà ai cracker di assorbire il succo del pomodoro. Il composto dovrebbe solidificarsi fino a formare una pasta densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per RilegaturaPer Rilegatura
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Formare delle polpette con il composto di pomodoro e immergerle nell'olio caldo. Friggere le polpette, girandole una sola volta, finché non saranno dorate da entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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