Torte di Polenta di ceci alla griglia con Olio di Erba Cipollina e Limone
Torte di polenta di ceci alla griglia con Olio di Erba cipollina e Limone richiede circa 2 ore e 4 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 453 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.93 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi ceci, olio d'oliva, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Torte di Polenta di ceci alla griglia con Olio di Erba Cipollina e Limone, Gamberi alla griglia con Polenta di Erba Cipollina, e Torte di mais con Limone Erba cipollina Crème Fraiche per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola sulle griglie della griglia.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Aggiungere ceci, brodo e sale e pepe e cuocere fino a quando i ceci sono molto morbidi. *
Trasferire accuratamente la miscela, in lotti, in un frullatore e frullare fino a che liscio. Riportare la miscela nella casseruola e portare a ebollizione. Sbattere lentamente la polenta, mescolando continuamente, e continuare a sbattere fino a quando il composto inizia a bolle. Ridurre il calore a medio e continuare la cottura, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando il composto è addensato e cotto, circa 30 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Stendere il composto in una teglia da forno, coprire con plastica e mettere in frigorifero fino a quando freddo e molto fermo, circa 4 ore. Quando la polenta è ferma, togliere dal frigorifero e, usando uno stampo ad anello da 2 pollici, ritagliare i cerchi della polenta.
Preriscaldare una griglia a medio-alta.
Condire i cerchi di polenta con sale e pepe su entrambi i lati, spennellare con olio e grigliare su entrambi i lati fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato.
Togliere dalla griglia, condire con olio di erba cipollina e guarnire con la scorza di limone e l'erba cipollina.
Unire gli ingredienti in un frullatore e frullare per 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.