Torte di Polenta di ceci alla griglia con Olio di Erba Cipollina e Limone

Torte di Polenta di ceci alla griglia con Olio di Erba Cipollina e Limone
Torte di polenta di ceci alla griglia con Olio di Erba cipollina e Limone richiede circa 2 ore e 4 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 453 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.93 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi ceci, olio d'oliva, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Torte di Polenta di ceci alla griglia con Olio di Erba Cipollina e Limone, Gamberi alla griglia con Polenta di Erba Cipollina, e Torte di mais con Limone Erba cipollina Crème Fraiche per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola sulle griglie della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
GrillGrill
3
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Aggiungere ceci, brodo e sale e pepe e cuocere fino a quando i ceci sono molto morbidi. *
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CeciCeci
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
5
Trasferire accuratamente la miscela, in lotti, in un frullatore e frullare fino a che liscio. Riportare la miscela nella casseruola e portare a ebollizione. Sbattere lentamente la polenta, mescolando continuamente, e continuare a sbattere fino a quando il composto inizia a bolle. Ridurre il calore a medio e continuare la cottura, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando il composto è addensato e cotto, circa 30 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
6
Stendere il composto in una teglia da forno, coprire con plastica e mettere in frigorifero fino a quando freddo e molto fermo, circa 4 ore. Quando la polenta è ferma, togliere dal frigorifero e, usando uno stampo ad anello da 2 pollici, ritagliare i cerchi della polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Preriscaldare una griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Condire i cerchi di polenta con sale e pepe su entrambi i lati, spennellare con olio e grigliare su entrambi i lati fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PolentaPolenta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Togliere dalla griglia, condire con olio di erba cipollina e guarnire con la scorza di limone e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CipollinaCipollina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Unire gli ingredienti in un frullatore e frullare per 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 4 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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