Torte di Polenta alla griglia
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 263 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di basilico, sale koser, polenta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di Polenta alla griglia, Uova in camicia su torte di polenta grigliate, e Gamberi alla griglia con Polenta di Erba Cipollina per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la polenta dall'involucro, tagliarla in dieci fette da 1/2 di pollice (torte) e asciugarla con carta assorbente.
Spennellare entrambi i lati delle torte di polenta con olio e mettere da parte.
Scaldare una padella grill a fuoco alto fino a caldo.
Disporre le torte di polenta in uno strato sulla padella; grigliare per 8-10 minuti su ciascun lato o fino a quando entrambi i lati sono dorati e croccanti e hanno segni di griglia.
Togliere le torte dalla griglia e lasciare raffreddare su una gratella. Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia con spray da cucina. Disporre le torte di polenta grigliate sulla teglia.
Mettere 1 cucchiaio di salsa di pomodoro su ogni fetta, quindi aggiungere 1-2 cucchiaini di parmigiano a ciascuno.
Guarnire con basilico, sale e pepe.