Torte di Polenta alla griglia

Torte di Polenta alla griglia
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 263 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di basilico, sale koser, polenta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di Polenta alla griglia, Uova in camicia su torte di polenta grigliate, e Gamberi alla griglia con Polenta di Erba Cipollina per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere la polenta dall'involucro, tagliarla in dieci fette da 1/2 di pollice (torte) e asciugarla con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Spennellare entrambi i lati delle torte di polenta con olio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Scaldare una padella grill a fuoco alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
4
Disporre le torte di polenta in uno strato sulla padella; grigliare per 8-10 minuti su ciascun lato o fino a quando entrambi i lati sono dorati e croccanti e hanno segni di griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere le torte dalla griglia e lasciare raffreddare su una gratella. Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
6
Rivestire una teglia con spray da cucina. Disporre le torte di polenta grigliate sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Mettere 1 cucchiaio di salsa di pomodoro su ogni fetta, quindi aggiungere 1-2 cucchiaini di parmigiano a ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
8
Cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
9
Guarnire con basilico, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti36 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista