Torte di pesce estive con crema di peperoncino

Torte di pesce estive con crema di peperoncino
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare torte di pesce estate con crema di peperoncino una prova. Per $4.61 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 427 calorie. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 29 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi patate, fave, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Salmone Torte di pesce con verdure estive Insalata Ricetta, Torte di pesce con crema di Chipotle, e Naomi Duguid's Torte di pesce e palline di pesce.

Istruzione

1
Sbucciare e cuocere le patate per 20mins. Cuocere le fave per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2
Scolare entrambi e schiacciare insieme. Cuocere il pesce bianco (o salmone, come nella ricetta di copertura) in una padella con 600ml/1 pinta di acqua per 8-10 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce BiancoPesce Bianco
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare e raffreddare, quindi sfaldarsi in pezzi grandi, scartando la pelle e le ossa. Piegare i fiocchi nella poltiglia e condire.
4
Forma in otto torte. Spolverare con la farina e friggere in un filo d'olio d'oliva per 3-4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Servire con un ciuffo di crme frache condito con un po ' di salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista