Torte di patate con salmone affumicato
Le torte di patate con salmone affumicato potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 38 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi latte intero, aneto, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torte di patate con salmone affumicato, Salmone affumicato Torte di patate con crema all'aglio, e Torte di Salmone affumicato e merluzzo per ricette simili.
Istruzione
In una brocca di pastella, sbattere insieme le uova, il latte, i cipollotti/scalogno finemente affettati e l'olio d'oliva.
Mescolare i fiocchi di patate, la farina e il lievito e infine il succo di limone.
Scaldare una piastra piatta, e goccia cucchiaio dimensioni dollops della miscela sulla piastra calda.
Cuocere per circa 30 secondi un lato o fino a doratura e abbastanza ferma ai lati per capovolgere.
Una volta che avete fatto le frittelle, e hanno raffreddato un po', strappare piccole strisce di salmone affumicato e disporre le piccole fette su ogni pancake.
Decorare ogni frittella di salmone con una piccola piuma di aneto.