Torte di mandorle con salsa al cioccolato Passion-Fruit

Le torte di mandorle con salsa di cioccolato Passion-Fruit potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 532 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di vanillan, lievito in polvere, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Cioccolato bianco Passion Fruit Turnovers con salsa di mirtillo e menta e crema di cocco, e Pollo con salsa di frutto della passione su frutta secca e noci Orzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina ramekins.
In robot da cucina, pasta di mandorle processo e zucchero fino miscela assomiglia sabbia fine, 10 a 15 secondi.
Trasferire nella ciotola di mixer stand dotato di attacco paddle, quindi aggiungere il burro e battere fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando giù ciotola, se necessario, circa 1 minuto.
Aggiungere la vaniglia e battere fino incorporato, circa 30 secondi.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. Setacciare il composto di pasta di mandorle, quindi mescolare fino a incorporarlo, circa 30 secondi.
Dividere la pastella tra i ramekins preparati, lisciando le cime.
Trasferire in teglia e cuocere fino a quando le torte sono dorate e elastiche al tatto, circa 30 minuti.
Trasferire a rack per raffreddare mentre si prepara la salsa. (Le torte possono essere cotte in anticipo, rimosse dai ramekins e congelate, avvolte strettamente in un involucro di plastica, fino a 1 settimana. Lasciare 4 ore per scongelare le torte a temperatura ambiente. Per riavvolgere, posto su carta pergamena foderato teglia e cuocere a 350 ° F per 10 minuti.)
Trasferire il cioccolato tritato in una piccola ciotola.
In una piccola casseruola a fuoco moderato, mescolare insieme la crema e il succo di frutto della passione. Portare ad ebollizione, quindi versare sopra il cioccolato e lasciare riposare 30 secondi. Utilizzando a prova di calore spatola in silicone, mescolare fino a che liscio, circa 30 secondi. Coprire con pellicola trasparente e tenere in caldo.
Versare circa 2 cucchiai di salsa al centro di ogni piatto.
Eseguire piccolo, coltello sottile intorno bordo interno di 1 ramekin, poi invertire sul palmo della mano e, utilizzando altro palmo, smack fondo di ramekin per rilasciare torta.
Trasferire la torta a rack e setacciare lo zucchero dei pasticceri, quindi trasferire sul piatto preparato. Sformare le torte rimanenti nello stesso modo.