Torte di mais Veggie
Veggie Corn Cakes prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 7 e costa 61 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, mais, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di mais alla griglia con vinaigrette di lime su torte di mais, Insalata di mais alla griglia con vinaigrette di lime su torte di mais, e Chesapeake Veggie Cakes.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo, il latte, il mais, la cipolla, i peperoni e la salsa di peperoncino; mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non sono ben amalgamati.
Riscaldare una grande piastra antiaderente o padella rivestita con spray da cucina; goccia pastella da 1/4 di tazza sulla piastra. Friggere fino a doratura, circa 3 minuti su ciascun lato.
Servire con salsa e panna acida.