BLT salato di cialda di cheddar con uovo

BLT salato di cialda di cheddar con uovo
Salato Cheddar Waffle BLT con uovo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 392 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di foglie di lattuga romana, pomodori, formaggio cheddar irlandese, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Cialda di Mortadella salata, Aglio e Cappero, Cialda di farina di mais Cheddar BLT, e Biscotti waffle con pancetta e cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.Disporre la pancetta in un unico strato su una teglia bordata e cuocere fino a doratura e croccante, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Rimuovere su un grande piatto foderato di carta assorbente; mettere da parte.Versare con cura il grasso della pancetta dalla teglia in un misurino resistente al calore—avrete bisogno di 1/2 tazza. Se non hai abbastanza grasso di pancetta, aggiungi il burro fuso se necessario. Ridurre la temperatura del forno a 225 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Mettere le uova in una seconda grande ciotola e frusta fino a quando appena rotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il latte e, mentre sbattere, versare lentamente il grasso di pancetta (o grasso di pancetta–miscela di burro) fino a quando uniformemente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
7
Aggiungere il composto di latte e formaggio al composto di farina e mescolare con una spatola di gomma fino a quando la farina è appena incorporata e non rimangono strisce (la pastella può avere qualche grumo); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Riscaldare una piastra per cialde classica (non belga) a media secondo le istruzioni del produttore. Riempilo con la pastella, chiudi il coperchio e cuoci fino a quando la cialda non è dorata (quando il vapore inizia a diminuire dalla piastra per cialde, puoi aprire la parte superiore e sbirciare per la cottura).
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
9
Trasferire direttamente su un rack nel forno per tenere in caldo. Ripetere con la pastella rimanente fino ad avere 12 cialde, disponendo le cialde cotte in un unico strato sul rack nel oven.To montare: Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando la schiuma, circa 2 a 3 minuti.Girare il burro nella padella fino a quando il fondo è uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
10
Aggiungere 3 delle uova, condire con sale e pepe, e friggere indisturbati fino a quando i bianchi sono impostati e iniziando a rosolare sui bordi, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 4 a 5 minuti. (Gli albumi saranno completamente cotti, quindi non c'è bisogno di capovolgere le uova.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
UovoUovo
11
Rimuovere su un piatto grande. Ripetere con il burro e le uova rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
12
Spalmare la maionese su metà delle cialde e coprire ciascuna con un uovo fritto. Dividere il pomodoro e la lattuga sulle uova, coprire con le fette di pancetta e chiudere con le cialde rimanenti.Se serve immediatamente, tagliare ogni panino a metà. Per imballare per il trasporto, avvolgere i panini interi in carta pergamena, tagliarli a metà e avvolgerli nuovamente in altra carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
MaioneseMaionese
LattugheLattughe
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
UovoUovo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute29
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