Torte di mais al mirtillo con sciroppo d'acero
Torte di mais mirtillo con sciroppo d'acero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 166 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai farina di mais macinata a pietra, burro e sciroppo d'acero caldo, mirtilli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare French Toast ai mirtilli con Crumble di Amaretti e Sciroppo d'acero ai mirtilli, Frittelle di mirtilli con sciroppo d'acero mirtillo, e Sciroppo di acero Mirtillo per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale. In una piccola ciotola, sbattere il latticello con il tuorlo d'uovo. In una ciotola media, sbattere l'albume fino a formare picchi solidi.
Aggiungere il composto di latticello agli ingredienti secchi e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno fino ad inumidire uniformemente; ci saranno ancora dei grumi. Piegare l'albume sbattuto e poi i mirtilli.
Riscaldare una grande padella in ghisa.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, e quando è caldo, cucchiaio 1/4 tazza di pastella nella padella per ogni pancake. Cuocere a fuoco moderato fino a doratura sul fondo e bolle appaiono sulla superficie, circa 3 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura sul secondo lato, circa 2 minuti in più. Tenere i pancake caldi in un forno basso mentre si continua con l'olio e la pastella rimanenti.
Servire le frittelle con burro e sciroppo d'acero.