Torte di maiale di Cape Breton

Torte di maiale di Cape Breton
Cape Breton 'Pork' Pies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 87 calorie. 129 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero di canna, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 31 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Grugnito di mirtillo del Capo Bretone, Bo-Kaap Cape Malay Kerrie-Sudafrica Cape Malay Curry, e Bretone lontano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Conchiglie crostata: Setacciare insieme la farina e 2 cucchiai di zucchero a velo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare in 1 tazza di burro; impastare fino a quando ben amalgamato. Formare la pasta in palline da 3/4 di pollice. Premere in modo uniforme in 1 1/2 pollici crostata tazze sul fondo e sui lati per formare un guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a oro pallido, circa 16 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate raffreddare i gusci nella padella. Allentare delicatamente e rimuoverli dalla padella con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
1
Unire le date, l'acqua, lo zucchero di canna e il sale in una casseruola. Portare a ebollizione; far bollire delicatamente per circa 10 minuti, mescolando continuamente. Date Mash con una forchetta mentre cucinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
DataData
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia. Lasciare raffreddare la miscela prima di spooning in gusci crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
VanigliaVaniglia
3
Glassa: Crema 1/4 tazza di burro in una piccola ciotola con un miscelatore elettrico. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero continuando a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
CilieginaCiliegina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il latte, rimanendo 1 1/4 tazze di zucchero, e l'estratto di acero. Battere ad alta velocità fino a che liscio. Glassa dovrebbe essere abbastanza spessa per tubo. Mescolare il cucchiaio in una sacca da pasticcere con una piccola punta rotonda o a forma di stella. Pipa un turbinio di glassa su ogni crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di AceroEstratto Di Acero
CilieginaCiliegina
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 31 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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