Torte di granchio e trota affumicata con insalata di erbe
Granchio e trota affumicata torte con insalata di erbe è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 322 calorie. Una miscela di foglie di dragoncello, panko, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di trota affumicata con condimento alle erbe e rafano, Torte di granchio con insalata di erbe, e Torte di granchio con insalata di erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Scegliere eventuali conchiglie in granchio. In una ciotola, unire granchio, trota, cipolle verdi, 2 cucchiai. succo di limone, maionese, senape, uovo e 1/2 tazza di panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Trota
Granchio
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mescolare bene.
3
Formare la miscela in otto 2 1/2-per 1/2-in. tortine.
4
Versare il restante 1 tazza di panko su un piatto e rivestire ogni torta con le briciole, premendo delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
5
Versare 1 cucchiaio. olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere le torte in un unico strato e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
In una ciotola, mescolare cerfoglio, dragoncello e coriandolo. Toss con i restanti 2 cucchiaini. succo di limone e 2 cucchiaini. olio d'oliva; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Cerfoglio
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Servire torte con insalata.
8
Nota del vino: Pinot Grigio / Grigio, l'Occidente è inondato di vino da questa uva; è per lo più chiamato Pinot Grigio e fatto in acciaio, agrumato stile italiano. I francesi call e gli oregoniani call lo chiamano Pinot grigio e gli conferiscono strati arrotondati di melone e pera con minerali terrosi e piccanti accanto agli agrumi. Il Pinot grigio funziona meglio con frutti di mare e pollame abbastanza semplici, quindi gli strati non si confondono, ma va d'accordo con molte erbe. Ci piace anche con salse al limone come aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot Grigio
Pollame
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Aioli
Uva
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Melone
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1
Adelsheim Pinot Grigio 2005 (Willamette Valley; $18). Strati luminosi e terrosi di limone ed erbe completano magnificamente le torte di granchio e trota affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trota Affumicata
Pinot Grigio
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Bucce Di Limone
Granchio
2
Palmina Pinot Grigio 2005 (contea di Santa Barbara; $16). Più ricco del tipico Pinot Grigio, con una piccante amarezza agrumata che fa risaltare le erbe con le torte di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot Grigio
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.