Torte di Fagioli Neri con Queso Fresco
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 341 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di farina, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Tuffo di Fagioli neri con Queso Fresco, Hummus di Fagioli Neri con Queso Fresco, e Chilaquiles semplici di fagioli neri, mais e Mango con Queso Fresco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere i fagioli in una grande ciotola; schiacciare leggermente con una forchetta.
Aggiungere le uova e il formaggio; sbattere con la forchetta fino a quando combinato.
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio-alto. Quando è caldo, mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere fino a quando la cipolla è morbida e dorata (2-3 minuti), mescolando frequentemente. Mescolare in coriandolo; togliere dal fuoco.
Aggiungere la farina, il lievito, il sale e il pepe (tenendo conto di quanto fossero ben conditi i fagioli inizialmente) nella ciotola con i fagioli.
Aggiungere la miscela di cipolla; mescolare con la forchetta solo fino a quando combinato. (La consistenza dovrebbe essere come pasta biscotto spessa. In caso contrario, aggiungere un po ' di farina).
Rivestire una teglia con spray da cucina e mettere da parte. Usando un cucchiaio grande o le mani, formare la miscela di fagioli in 8 torte; mettere sulla padella preparata.
Cuocere fino a doratura e croccante( circa 30 minuti); servire caldo o a temperatura ambiente con salsa e coriandolo, se lo si desidera.