Torte di ciliegie rosse, bianche e blu

Torte di ciliegie rosse, bianche e blu
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rosso, bianco, e torte di ciliegia blu una prova. Una porzione contiene 604 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.07 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e raccogli le spezie per la torta di zucca, il ripieno di torta di ciliegie, il gelato vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Rosso Bianco e blu Whoopie Pies, Rosso, bianco e blu Whoopie Pies, e Crostate di ciliegie al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Preparare la crosta di torta secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere in 6 parti uguali, rotolare in palline e conservare in frigorifero coperto per almeno 1 ora. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ciascuno in un cerchio di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1
Posizionare ciascuno dei cerchi srotolati sulla teglia. Dividere il ripieno di torta di ciliegie al centro di ciascuna delle 6 croste di torta e cospargere ciascuna con la spezia di torta di zucca. Piegare i bordi della pasta torta sopra il ripieno torta di ciliegie, avendo cura di lasciare il centro della torta esposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Metti alcuni dei mirtilli riservati sopra ogni torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
3
Spennellare i lati delle torte con il latte e cospargere con 2 cucchiaini di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
4
Mettere le torte in forno e cuocere per 30 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
In una padella salsa media a fuoco medio, mescolare insieme mirtilli, zucchero, e due cucchiai di acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Per servire, mettere 1 torta calda su 6 piatti, top ogni torta con una pallina di gelato alla vaniglia e un abbondante filo di salsa di mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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