Torte di ciliegie rosse, bianche e blu
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rosso, bianco, e torte di ciliegia blu una prova. Una porzione contiene 604 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.07 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e raccogli le spezie per la torta di zucca, il ripieno di torta di ciliegie, il gelato vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Rosso Bianco e blu Whoopie Pies, Rosso, bianco e blu Whoopie Pies, e Crostate di ciliegie al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Preparare la crosta di torta secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere in 6 parti uguali, rotolare in palline e conservare in frigorifero coperto per almeno 1 ora. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ciascuno in un cerchio di circa 1/4 di pollice di spessore.
Posizionare ciascuno dei cerchi srotolati sulla teglia. Dividere il ripieno di torta di ciliegie al centro di ciascuna delle 6 croste di torta e cospargere ciascuna con la spezia di torta di zucca. Piegare i bordi della pasta torta sopra il ripieno torta di ciliegie, avendo cura di lasciare il centro della torta esposto.
Metti alcuni dei mirtilli riservati sopra ogni torta.
Spennellare i lati delle torte con il latte e cospargere con 2 cucchiaini di zucchero.
Mettere le torte in forno e cuocere per 30 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
In una padella salsa media a fuoco medio, mescolare insieme mirtilli, zucchero, e due cucchiai di acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Per servire, mettere 1 torta calda su 6 piatti, top ogni torta con una pallina di gelato alla vaniglia e un abbondante filo di salsa di mirtilli.