Fagioli rossi e riso con salsiccia
Fagioli rossi e riso con salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 614 calorie, 26g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.96 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, brodo di pollo, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Salsiccia e fagioli con riso, e Fagioli rossi e riso con salsiccia di pollo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la salsiccia affumicata a fette spesse 1/4 di pollice. Cuocere in un grande forno olandese a fuoco medio-alto 8-10 minuti o fino a quando le fette sono dorate.
Rimuovere la salsiccia, e scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaino sgocciolature in padella.
Soffriggere cipolla e sedano in sgocciolature calde in forno olandese a fuoco medio-alto 4 a 5 minuti; mescolare in aglio, 1/2 cucchiaino Cajun condimento, e riso; saut 3 minuti. Mescolare in brodo, prossimi 3 ingredienti, e rimanendo 1 1/2 cucchiaini Cajun condimento. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 15 a 20 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare la salsiccia e il prezzemolo; lasciare riposare, coperto, altri 10 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Servire con salsa piccante, se lo si desidera.