Torte alla piastra di zucchine
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, torte zucchine piastra potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 62 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il pomodoro piccante, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Ricette simili sono Torte alla piastra di zucchine, Torte alla piastra, e Torte alla piastra di mirtilli.
Istruzione
Versare le zucchine in un colino, cospargere di sale e saltare bene. Lasciare agire per 20 minuti, quindi risciacquare e strizzarli tra le mani per estrarre l'acqua, quindi asciugare su carta da cucina.
Mescolare le zucchine con il curry in polvere, il peperoncino, l'aglio, i cipollotti, le foglie di timo, il sale e molto pepe. Mescolare l'uovo e il latte, setacciare la farina e il lievito, quindi mescolare di nuovo per combinare.
Leggermente olio una padella antiaderente e friggere cucchiaiate di pastella per 3 minuti su ogni lato. Tenere in caldo mentre si utilizza la pastella rimanente si dovrebbe ottenere 18 torte complessivamente. (Questi possono essere fatti un giorno prima fino a questa fase poi raffreddati.)
Per servire, riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Disporre le torte su una teglia e dot con un po ' di chutney di pomodoro e poi un cubetto di mozzarella.
Cuocere in forno per 8-10 minuti fino a caldo e sciolto poi mucchio su un piatto.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Torta funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "