Le torte arancioni arrostite potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 476 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,13 per porzione. Se hai il lievito, il sale, la vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Caldo e piccante Cholula Branzino Ceviche con peperoni arrostiti, torte Masa alla griglia, mais arrosto, e agrumi marinata, Torte di tè all'arancia, e Torte di finocchio all'arancia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Fate sobbollire uvetta e rum in una piccola casseruola, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il rum viene assorbito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Rum
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Taglia una fetta molto sottile sul fondo di ogni arancia in modo che rimanga senza rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
4
Tagliare una fetta di spessore di 3/4 di pollice in cima a ciascuna, rimuovendo la carne dalle cime e riservandole.
5
Rimuovere quanta più carne possibile dall'arancia con un coltello affilato e un cucchiaio (riservando la carne per un altro uso se lo si desidera), lasciando un guscio vuoto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Attrezzatura che userete
Coltello
6
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio e la polvere e il sale. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
7
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere la vaniglia e la scorza. In alternativa, piegare la miscela di farina e il latticello in lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina. Piegare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Uvetta
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
8
Riempi i gusci arancioni per due terzi con la pastella e metti le cime in posizione. Avvolgere le arance singolarmente in un foglio e disporle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Gusci Di Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
9
Cuocere in mezzo al forno 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Trasferire le arance in carta stagnola su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Attrezzatura che userete
Stagnola
11
Rimuovere la pellicola quando è abbastanza fredda da maneggiare, quindi raffreddare le arance sui rack per almeno 15 minuti.