Torte all'arancia arrostite

Torte all'arancia arrostite
Le torte arancioni arrostite potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 476 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,13 per porzione. Se hai il lievito, il sale, la vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Caldo e piccante Cholula Branzino Ceviche con peperoni arrostiti, torte Masa alla griglia, mais arrosto, e agrumi marinata, Torte di tè all'arancia, e Torte di finocchio all'arancia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Fate sobbollire uvetta e rum in una piccola casseruola, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il rum viene assorbito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Taglia una fetta molto sottile sul fondo di ogni arancia in modo che rimanga senza rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
4
Tagliare una fetta di spessore di 3/4 di pollice in cima a ciascuna, rimuovendo la carne dalle cime e riservandole.
5
Rimuovere quanta più carne possibile dall'arancia con un coltello affilato e un cucchiaio (riservando la carne per un altro uso se lo si desidera), lasciando un guscio vuoto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio e la polvere e il sale. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere la vaniglia e la scorza. In alternativa, piegare la miscela di farina e il latticello in lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina. Piegare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
UvettaUvetta
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
8
Riempi i gusci arancioni per due terzi con la pastella e metti le cime in posizione. Avvolgere le arance singolarmente in un foglio e disporle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
9
Cuocere in mezzo al forno 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire le arance in carta stagnola su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Rimuovere la pellicola quando è abbastanza fredda da maneggiare, quindi raffreddare le arance sui rack per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
12
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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