Torta vegetariana pastore potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.69 per porzione. Una porzione contiene 340 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, funghi porcini, pastinache e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Torta di pastore Paleo, Torta vegetariana del pastore, e Torta vegetariana del pastore per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola media, sbattere insieme il brodo, il vino, il concentrato di pomodoro e la farina fino a quando non si combinano uniformemente e si liscia. Mescolare i funghi secchi e mettere da parte per ricostituire, almeno 30 minuti. Filtrare i funghi prima dell'uso, riservando liquidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua pesantemente salata di 2 pollici. Portare le patate a ebollizione e cuocere fino a quando la forchetta tenera, circa 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Riscaldare il forno sulla griglia bassa e posizionare un rack nel terzo superiore. Nel frattempo, sciogliere 1 cucchiaio di burro in un forno olandese da 3 a 4 quarti (o casseruola pronta per il forno) a fuoco medio-alto. Quando si schiuma, aggiungere metà dei funghi e cuocere, mescolando raramente, fino a quando i funghi sono dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Togliere i funghi dalla padella, condire bene con sale e pepe nero appena macinato e mettere da parte. Ripetere per cuocere i funghi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Riportare la padella sul fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaio di burro, cipolla, sedano e aglio, e cuocere fino a quando ammorbidito e dorato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere la radice di sedano, la carota, la pastinaca e le erbe aromatiche e condire bene con sale e pepe nero appena macinato. Cuocere fino a doratura e ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Sedano Rapa
Pastinaca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Aggiungere la miscela di vino in padella e sfumare mescolando e raschiando eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Lasciate cuocere fino a cuocere a fuoco lento e leggermente addensato, circa 3 minuti. Mescolare i funghi riservati e tutti i succhi che si sono accumulati e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
10
Togliere dal fuoco e riservare in padella.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Quando le patate sono pronte, scolare bene. Tornare alla padella e schiacciare fino a che liscio uniformemente. Piegare i restanti 2 cucchiai di burro e latte e condire bene con sale e pepe nero appena macinato. Se necessario, tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Dot patate sopra miscela di verdure e la diffusione ai bordi della padella per coprire completamente. Sgrossare la superficie delle patate, quindi ci sono pezzi che diventeranno dorati e croccanti. Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio