La ricetta La torta vegetariana del pastore è pronta in circa 5 ore ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo scozzese. Per $2.75 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 542 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi porri, radice di sedano, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Ricette simili sono Torta di pastore Paleo, Vegetarian Shepherd Pie II, e Torta vegetariana del pastore.
Istruzione
1
Sbollentare le cipolle perlate in una casseruola da 2 litri di acqua bollente per 2 minuti, quindi scolare e raffreddare in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Sbucciare le cipolle e tagliare, lasciando intatte le estremità delle radici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola pesante da 5 litri a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Marrone seitan in 3 lotti, girando di tanto in tanto, 3 a 5 minuti (aggiungere 2 cucchiai di olio tra i lotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Seitan
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Trasferire su un piatto.
4
Cuocere i porri nel restante 3 cucchiai di olio con 1/4 cucchiaino di sale in pentola a fuoco medio, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura e fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere i funghi e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non appena cominciano a sprigionare liquido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Aggiungere le carote, pastinaca, timo e rosmarino e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono appena tenera, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pastinaca
Colli Di Pollo
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
8
Trasferire le verdure in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Aggiungere il brodo al vino e portare a un sobbollire vivace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
12
Sbattere in beurre manié, poi cuocere a fuoco lento, sbattere di tanto in tanto, fino a quando addensato leggermente, 3 a 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
13
Aggiungere il seitan, le cipolline e la miscela di verdure alla pentola e cuocere a fuoco lento, coperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Seitan
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
14
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 2 pollici. Coprire le patate e la radice di sedano con acqua fredda in una pentola pesante da 4 a 5 litri, quindi cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando molto tenero, da 20 a 25 minuti. Riserva 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Portare il burro, il latte e la panna a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si è sciolto. Mescolare in acqua di cottura riservata, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Togliere dal fuoco. Forza patate e radice di sedano attraverso ricer in miscela di latte caldo e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Ricer Di Patate
1
Preriscaldare il broiler. Mettere la teglia in una grande teglia a 4 lati e trasferire lo stufato sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Miscela di patate cucchiaio sopra stufato e diffondere in modo uniforme per coprire. Cuocere a circa 3 pollici dal fuoco fino a quando la parte superiore è dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Stufato
1
• È possibile utilizzare più patate al posto della radice di sedano.* Stufato e patate topping può essere fatto 1 giorno prima (prenotare un ulteriore tazza di patate-acqua di cottura) e refrigerati separatamente. Riscaldare la patata topping lentamente in un forno a microonde o in una ciotola resistente al calore impostato su una pentola di acqua bollente, aggiungendo abbastanza acqua di cottura per raggiungere la consistenza desiderata. Portare lo stufato a fuoco lento prima di guarnire con una miscela di patate tiepida.