Torta tripla al cioccolato

Torta tripla al cioccolato
Triple-torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 307 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte, amido di mais, cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. 325 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta), Torta al cioccolato tripla, e Torta al cioccolato tripla per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Per preparare la torta, unire 1 tazza di acqua bollente e 1/2 tazza di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
3
Aggiungere 2 once di cioccolato agrodolce; mescolare fino a che liscio. Raffreddare a temperatura ambiente. Cappotto 2 (8 pollici) rotondo in metallo cake padelle con spray da cucina; linea fondi di padelle con carta oleata. Rivestire la carta oleata con lo spray da cucina; spolverare le padelle con il restante 1 cucchiaio di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
4
Mettere 1 3/4 tazze di zucchero semolato, 6 cucchiai di burro, e 1 cucchiaino di vaniglia in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Aggiungere gli albumi, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
6
Aggiungere la panna acida; battere a velocità media per 2 minuti. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di cacao alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina; battere solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
9
Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
10
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce con briciole umide aggrappate. Raffreddare 10 minuti in padelle su graticci.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
11
Rimuovere dalle pentole; raffreddare su graticci. Scartare la carta oleata.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
12
Per preparare il ripieno, unire 1/3 di tazza di latte e i successivi 3 ingredienti (attraverso un pizzico di sale) in una casseruola a fuoco medio-basso; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
13
Togliere dal fuoco.
14
Aggiungere il cioccolato al latte, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
15
Versare nella ciotola. Copriti e rilassati. Scoprire; piegare in panna montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
16
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo e gli altri ingredienti in una casseruola a fuoco basso. Cuocere per 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
17
Mettere 1 strato di torta su un piatto.
18
Stendere il ripieno sulla torta, lasciando un bordo da 1/4 di pollice. Top con strato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
19
Irrorare la glassa sulla parte superiore della torta, stendendola sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola28confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato agrodolce, tritato finementecioccolato agrodolce, tritato finemente57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato agrodolce, tritato finementecioccolato agrodolce, tritato finemente2Barretta di caramello Heath in pezzi6 spicchi d'aglio, 4 schiacciati e gli altri 2 tagliati a fettine sottili6 spicchi d'aglio, 4 schiacciati e gli altri 2 tagliati a fettine sottili62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro, ammorbiditoburro, ammorbidito4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce torta di farina (circaonce torta di farina (circa11 cucchiaio di origano essiccatopiselli surgelatipiselli surgelati3grande1/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa1/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte senza grassilatte senza grassi32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanilatte senza grassilatte senza grassi11 cucchiaio di origano essiccatotostato e pistacchitostato e pistacchi4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletostato e pistacchitostato e pistacchi0Barretta di caramello Heath in pezzigranuli di espresso istantaneogranuli di espresso istantaneo113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato al latte, tritato finementecioccolato al latte, tritato finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile5 caramelle Peachie-O's5 caramelle Peachie-O's1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Dash5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna acida senza grassipanna acida senza grassi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao non zuccheratocacao non zuccherato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao non zuccherato, divisocacao non zuccherato, diviso1Oreo ripieni doppibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefrozen senza grassi montata topping, scongelatofrozen senza grassi montata topping, scongelato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista