Pesce Spada Ripieno Mediterraneo
Pesce spada ripieno mediterraneo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 2 e costa $6.7 per porzione. Una porzione contiene 688 calorie, 53 g di proteine, e 51 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di feta, bistecca di pesce spada, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è super. Provare Pesce Spada Ripieno Mediterraneo, Pesce Spada Ripieno Mediterraneo, e Pesce Spada Mediterraneo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Tagliare una fessura in bistecca per creare una tasca che è aperto su un solo lato. In una tazza, mescolare insieme 1 cucchiaio di olio d'oliva e succo di limone; spennellare su entrambi i lati del pesce. Accantonare.
In una piccola padella, scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva e aglio a fuoco medio. Cuocere gli spinaci in olio fino ad appassire.
Togliere dal fuoco, e roba in tasca.
Mettere la feta in tasca sopra gli spinaci.
Disporre il pesce sulla griglia e cuocere per 8 minuti. Girare e continuare la cottura fino a cottura.