Torta Speziata con Mandorle e Arance Caramellate
La torta speziata con mandorle e arance caramellate richiede approssimativamente 1 ora e 12 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 666 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $1.14 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di succo d'arancia, yogurt alla vaniglia, mix di torta di spezie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Romaine con Arance e Mandorle, Torta al Rum Speziato con Pere caramellate, e Arance rosse, datteri, Parmigiano e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Leggermente cappotto 2 (8 pollici) cake padelle con spray da cucina. Accantonare.
Per fare la torta, in una grande ciotola, unire la miscela di torta, lo yogurt e le uova. Battere con un miscelatore elettrico a bassa velocità per 30 secondi. Raschiare i lati della ciotola e battere a velocità media per 2 minuti. Girare la pastella in pentole incrostate preparate e cuocere in forno preriscaldato per 30-35 minuti o fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito. Raffreddare le torte in padelle per 10 minuti e poi girare su cremagliere per raffreddare completamente.
Tagliare uno strato sottile fuori la parte superiore di ogni torta per rendere il livello.
Per fare le arance caramellate, in una grande padella, unire succo d'arancia, zucchero e cannella. Portare la miscela a ebollizione per 5 minuti.
Aggiungere le fette d'arancia e continuare a bollire per altri 5 minuti. Con le pinze, rimuovere con attenzione le arance caramellate e posizionarle su carta cerata per raffreddare.
Per la glassa di formaggio: in una piccola ciotola, unire la glassa di crema di formaggio, la cannella e l'estratto di cannella.
Per assemblare: torta di gelo con un sottile strato di glassa tra gli strati e all'esterno. Premere delicatamente la mandorla affettata tostata sul lato della torta. Disporre le fette di arancia caramellate sulla parte superiore della torta.