Torta Schaum alle fragole

Torta Schaum alle fragole
La torta Schaum alle fragole potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap che stavi cercando. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 2 g di grassi e un totale di 171 calorie. Per 62 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1035 persone sono contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. La festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di panna montata, aceto, fragole e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 28%. La torta Schaum al limone, la torta Schaum al limone e le meringhe con fragole e panna montata (Schaum Torte) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettete gli albumi in una ciotola capiente e lasciate riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Preriscaldare il forno a 300°.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Aggiungere aceto, vaniglia e sale agli albumi; battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero, circa 2 cucchiai alla volta, a velocità alta finché non si formano picchi rigidi e lucidi e lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Distribuire in un 10 pollici unto. teglia a cerniera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
5
Cuocere in forno per 50-60 minuti o finché leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Rimuovere su una gratella per raffreddare (la meringa cadrà).
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
7
Servire con fragole e panna montata. Conserva gli avanzi nel frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Torte. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il vino Pinot Nero Riserva ONEHOPE. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
Ciliegia nera matura | Cola | Opulento | Vaniglia
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista