Torta riccio
La torta ricetta riccio può essere fatto in circa 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 536 calorie, 4g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 276 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, cioccolato rotondo, gocce di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Riccio " Torta, Biscotti Ezhiki-Hedgehog, e Biscotti al riccio al cioccolato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 160C / 140C fan / gas
Imburrare e fondere una bacinella in vetro resistente al calore da 1 litro e una pagnotta da 450 g con carta da forno.
Mettere il burro e il cioccolato in una casseruola e sciogliere a fuoco basso, mescolando. Quando il cioccolato è tutto sciolto togliere dal fuoco.
In una grande ciotola mescolare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e lo zucchero moscovado. In un'altra ciotola sbattere insieme le uova, la panna acida e l'estratto di vaniglia.
Versare le miscele di uova e cioccolato nella farina e mescolare accuratamente.
Pesare 250g nella pagnotta di latta, poi cucchiaio il resto del composto nel bacino budino.
Cuocere entrambe le torte fianco a fianco nel forno. La pagnotta cuocere in circa 30 minuti e la torta bacino in circa 1 ora. Togliere la pagnotta dal forno e chiudere rapidamente la porta del forno in modo da non far uscire il calore. Prova con uno spiedino inserito al centro, dovrebbe uscire pulito. Se non tornare al forno per altri cinque minuti. Ripetere con la torta del bacino dopo circa un'altra mezz'ora. Una volta che ogni torta è cotta, lasciare raffreddare completamente prima di spegnersi.
Per fare la glassa, mescolare insieme il cacao e l'acqua per ottenere una pasta liscia. Sbattere il burro fino a renderlo morbido e sbattere gradualmente lo zucchero a velo.
Aggiungere la pasta di cacao e battere fino a che liscio.
Per assemblare la torta, tagliare la parte superiore della torta bacino in modo che sia piatta. Girare il lato tagliato verso il basso su una tavola e tagliare a metà verticalmente.
Stendere un po ' di burro glassa su ciascuna delle basi piatte e sandwich queste due superfici buttercreamed insieme per fare una forma di palla da rugby per il corpo riccio.
Posto su un 30 cm torta bordo o tavola di legno.
Tagliare la torta a metà verticalmente. Prendere una metà e tagliare l'estremità corta ad una forma a v per rendere la testa a punta. Usa una piccola glassa per attaccarla al corpo.
Tagliare i pezzi dalla torta pagnotta rimanente per colmare eventuali lacune. Coprire l'intera torta con la glassa al burro.
Tagliare le barre di fiocco in pezzi che vanno da 2,5 cm a 5 cm. Le punte non devono essere regolari o anche in forma. A partire dalla parte anteriore spingere le punte nel corpo del riccio con una leggera angolazione. Inizia con i piccoli pezzi gradualmente usando quelli più grandi mentre vai verso la parte posteriore. Premere un cioccolato rotondo nella punta della testa per rappresentare il naso e utilizzare gocce di cioccolato per gli occhi. Utilizzando un po ' di burro glassa allegare nastro o oro palle per gli occhi.
La torta è fatta al meglio il giorno prima del taglio e della glassa e si manterrà bene per 34 giorni.