Soufflé di banana
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il soufflé di banana. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 154 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede banane, succo di limone, amido di mais e uova. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Soufflé di banana, Soufflé di carote, e Soufflé al cioccolato.
Istruzione
Lasciare riposare gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti. Rivestire un 1-1 / 2-qt. piatto di soufflé con spray da cucina; mettere da parte.
In una piccola casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro. Mescolare le banane, lo zucchero e l'amido di mais fino a quando non si mescolano. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare 1-2 minuti più a lungo o fino a quando addensato.
Trasferire in una grande ciotola; mescolare il succo di limone, il rum e la buccia di limone.
Mescolare una piccola quantità di miscela calda nei tuorli d'uovo; riportare il tutto nella ciotola, mescolando continuamente. Lasciare raffreddare leggermente.
In una grande ciotola con battitori puliti, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Con una spatola, mescolare un quarto degli albumi in una miscela di banana fino a quando non rimangono strisce bianche. Piegare gli albumi rimanenti fino a combinarli.
Trasferimento al piatto preparato.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando la parte superiore è soffiata e il centro appare impostato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Dom Perignon Vintage bottiglia luminosa. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 279 dollari per bottiglia.
Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una commistione di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta schiacciata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un equilibrio completo tra il naso e il palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico è ora espresso anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è notevolmente ben integrata. La sua persistenza è prevalentemente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente.Il vino gode di dualità: calore e freschezza, abbinamenti di carne e iodio, cotti e crudi. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. Dom Pérignon ama le esperienze ludiche: arte culinaria, texture e materie.