Muffin allo Strudel di mele
I muffin allo strudel di mele potrebbero essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Per 18 centesimi per porzione, si ottiene una colazione che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta di Tuttiricette ha 2158 fan. Una miscela di mele, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Provare Muffin Strudel di mele e Zucca, Strudel di mele (Strudel di apfel), e Strudel di mele (Strudel di apfel) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da muffin da 12 tazze.
In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
In una grande ciotola, sbattere insieme burro, zucchero e uova fino a che liscio.
Mescolare in vaniglia. Mescolare le mele e mescolare gradualmente la miscela di farina. Spoon il composto nella padella per muffin preparata.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna, la farina e la cannella.
Tagliare il burro fino a quando la miscela è come briciole grossolane.
Cospargere sopra le cime di miscela in padella muffin.
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito. Lasciare riposare 5 minuti prima di rimuovere i muffin dalla padella. Raffreddare su una gratella.