Torta re in una macchina per il pane
Re torta in una macchina per il pane è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 200 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. 673 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, noci pecan, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Re torta Scimmia Pane, Macchina del pane facile mela torta di caffè, e Mardi Gras Re torta Cupcakes: Misura per un re e la regina per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua calda, il sale, il burro ammorbidito, l'uovo, la panna acida, 3 1/2 cucchiai di zucchero, farina e lievito in una macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore, selezionare il ciclo di pasta e avviare la macchina. Controllare l'impasto dopo circa 5 minuti di miscelazione e aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina se l'impasto è troppo asciutto o bagnato.
Mescolare 1/4 tazza di zucchero, la cannella, e 2 1/2 cucchiai di burro fuso insieme in una ciotola. Ungere una teglia e mettere da parte.
Al termine del ciclo di impasto, rimuovere l'impasto e stenderlo su un rettangolo di 10x28 pollici su una superficie infarinata.
Stendere la miscela di burro di cannella sull'impasto e cospargere con uno strato uniforme di noci pecan. Prendi uno dei bordi lunghi e arrotola l'impasto in un tronco lungo 28 pollici.
Mettere l'impasto arrotolato sulla teglia preparata, cucire il lato verso il basso e formare l'impasto in un anello. Inumidire le estremità della pasta con un po ' d'acqua; pizzicare le due estremità insieme per sigillare. Coprire l'anello di pasta con un panno e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 30 minuti.
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere la torta nel forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata, circa 15 minuti.
Mescolare lo zucchero a velo, 1 1/2 cucchiai di burro fuso, l'estratto di vaniglia e il latte sufficiente per ottenere una glassa liscia ma non sottile.
Togliere la torta dal forno e raffreddare per circa 10 minuti su una gratella. Mentre la torta è ancora calda, spoon la glassa sulla torta, permettendo gocce di smalto a gocciolare lungo i lati della torta. Cospargere immediatamente la torta con bande alternate di zucchero colorato viola, verde e giallo. Lasciare raffreddare completamente la torta prima di servire.