Insalata rossa e verde

Insalata rossa e verde
L'insalata rossa e verde è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 756 calorie, 10 g di proteine, e 78g di grasso per porzione. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli erba cipollina, ravanelli, aceto di riso condito e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili includono Arrosto di ostriche e cipolle caramellate con insalata verde invernale e vinaigrette di mele verdi, Insalata di fagiolini, formaggio di capra e olive verdi, e Insalata di pesce in scatola verde, verde di Dill Lover.

Istruzione

1
Mescolare 4 tazze bite-size pezzi sciacquati, crisped burro foglie di lattuga con 1/4 tazza di ravanelli rossi a fette sottili, 2 cucchiai di erba cipollina fresca tritata, e aceto di riso condito a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Foglie Di LattugaBurro Foglie Di Lattuga
Aceto Di Riso StagionatoAceto Di Riso Stagionato
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista