Torta Pila vecchio stile
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare vecchio stile Torta Pila una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 700 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.22 per porzione. Se hai il lievito, il sale, la cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta da Tuttiricette ha 9 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta Pila vecchio stile, Pila di torta di coriandoli, e Torta alla fragola.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare la farina, lo zucchero, il sale e il lievito. Fare un pozzo al centro della miscela e versare le uova, l'estratto di vaniglia e il burro. Usando le dita, mescolare bene, fino a formare un impasto solido. Avvolgere in un canovaccio pulito e raffreddare in frigorifero 8 a 12 ore, o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Capovolgere una teglia rotonda da 9 pollici e ungere leggermente la superficie.
Pizzicare una porzione dell'impasto e stenderlo in un cerchio da 9 pollici di circa 1/3 di pollice di spessore. Continuare questo processo con tutta la pasta, facendo 5 a 7 strati.
Cuocere ogni strato singolarmente nel forno preriscaldato 8 minuti, o fino a quando leggermente marrone.
In una casseruola media a fuoco medio, mettere la frutta secca in acqua sufficiente per coprire. Cuocere fino a quando morbido e spalmabile, ma non cola, circa 20 minuti.
Mescolare la cannella, la noce moscata e il sale.
Impilare gli strati, distribuendo parti uguali della miscela di frutta tra ogni strato e sopra lo strato finale. Raffreddare in frigorifero da 8 a 12 ore o durante la notte.